750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
1 novembre 2009

Salade tiède de lentilles et de blé au saumon fumé et au coing

Salade tiède de lentilles et de blé au saumon fumé et au coing
C'est le moment de faire le plein d'énergie. Alors pourquoi pas avec.. Une petite salade tiède avec des lentilles et du blé. Ingrédients : pour 4 personnes - 100gr de lentilles du puy , 100gr de blé , 1 échalotte , 1 cube de bouillon de volaille ,2 clous...
Publicité
4 octobre 2009

moussaka de boeuf et aux aubergines

moussaka de boeuf et aux aubergines
Voici un grand classique de la cuisine grecque.. La moussaka.. Ingrédients : pour 6 personnes - 600gr de boeuf haché , 2 gros oignon , 2 gousses d'ail ,2 boites de concassée de tomate , 1/2 litre de lait ,1 poivron vert , 5 aubergines de petites taille...
13 septembre 2009

pâtisson farcie aux pommes de terre et au confit de canard

pâtisson farcie aux pommes de terre et au confit de canard
Le pâtisson.. Voilà un très joli nom... Parfois appelé artichaud d'Israël ou bonnet de curet.. On peut le trouver de couleur jaune , vert orangé ou blanc.. Il se cuit à l'eau et il est idéal pour le farcir.. Pour cette idée de recette , il n'y a pas trop...
18 juillet 2009

sauté de porc aux olives vertes et aux 3 poivrons

 sauté de porc aux olives vertes et aux 3 poivrons
L'été est là.. Alors lachez vous.. Et si vous êtes en vacances , profitez en pour mijoter des petits plats... P oivrons..tomates..vous n'avez que l'embarras du choix pour vous faire plaisir. Ingrédients : pour 6 personnes - 900 gr de sauté de porc , 20cl...
6 juillet 2009

Terrine de canard aux pistaches et aux pruneaux

Terrine de canard aux pistaches et aux pruneaux
Voilà de quoi se régaler et de faire une jolie suprise à vos invités.. Réaliser une terrine de canard à l'armagnac aux pistaches et pruneaux.. Ingrédients : pour une terrine de 8 à 10 personnes - 1 magret de canard ( 300 à 400gr ) 200gr de veau haché,...
Publicité
14 décembre 2008

Cuisse de poulet désossé et farcie aux poivrons et moutarde à l'ancienne

Cuisse de poulet désossé et farcie aux poivrons et moutarde à l'ancienne
Recette assez sympa , pour ceux qui n'aime pas les os..et celà change radicalement de la recette de la cuisse de poulet habituelle... De plus vous réaliserez de superbes ballotines moelleuses à souhait ..alors à vos couteaux..!!! Ingrédients : pour 6...
23 septembre 2008

parmentier de boudin aux oignons , pommes et noix

parmentier de boudin aux oignons , pommes et noix
Parmentier de Boudin aux oignons , pommes et noix Voici une de mes recettes préférées...le mélange boudin / pommes..j'adore..!! Ingrédients : pour 4 personnes 300gr de boudins , 600gr de pommes de terre (un peu de lait , 50gr de beurre..pour la purée...
25 août 2008

tomates farcies

tomates farcies
TOMATES FARCIES Ingrédients : 8 grosses tomates pas trop mûres , 450gr de chair à saucisses , 3 gousses d'ail , 1 oignon et 2 échalottes, 4 tranches de pain , un peu de lait , 2 oeufs , 50gr de riz et un peu de persil Laver et enlever le pédoncule des...
21 juin 2008

crevettes au piment d'espelette et au martini , quinoa aux pettis légumes

crevettes au piment d'espelette et au martini , quinoa aux pettis légumes
Crevettes au piment d'espelette et au martini , quinoa aux petits légumes Ingrédients : pour 6 pers 700gr de crevettes crues ( surgelées c'est pas mal du tout ) , 1 oignon , 1 poivron vert, 5cl de martini blanc , 2 petites boites de concassée de tomate...
6 avril 2008

EMINCE DE BOEUF AUX CACAOUHETES ET LAIT DE COCO

EMINCE DE BOEUF AUX CACAOUHETES ET LAIT DE COCO
Voilà un petit plat bien fait , vite fait..!!! Ingrédients : pour 4/5personnes 800gr de rumsteak en lanières , 150gr de cacahouètes grillées/salées , 3 gousses d'ail , 20cl de lait de coco et une botte de coriandre fraîche Dans un peu d'huile et une grande...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Archives
Publicité