750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
29 novembre 2009

moelleux aux céréales all brann

moelleux aux céréales all brann
Vous connaissez tous les fameuses céréales all bran. On en vente pas assez ses apports. Elles sont très riches en minéraux et en vitamines pour rester en forme. Mais savez vous qu'on peut en faire de délicieux gâteaux ? Alors en voici en base de noix...
Publicité
22 novembre 2009

Faire son fromage maison

Faire son fromage maison
Voilà depuis longtemps que je voulais faire mon propre fromage. ( J'ai des souvenirs d'enfance gravés dans ma mémoire des fromages de ma grand -mère au goût inimitable ) Alors avec beaucoup de patience .. On peut arriver à quelque chose de sympa. Ingrédients...
15 novembre 2009

Petits sablés aux épices

Petits sablés aux épices
J'adore les spéculoos...!!!! Ce mélange d'épices et surtout de canelle est un délice. J'avais repéré cette recette sur le magazine " saveurs " Alors je l'ai testé pour vous.. Ingrédients : pour une trentaine de sablés - 300gr de farine , 150gr de beurre...
8 novembre 2009

Sardines poêlées , écrasé de potimarron et allumettes de betterave

Sardines poêlées , écrasé de potimarron et allumettes de betterave
Voici un plat bien automnal. J'essaye vraiment de cuisiner avec des produits de saison. Celà me rappelle une citation que j'ai lu dernièrement.. " L'automne est le printemps de l'hiver " Alors o n peut vraiment se faire plaisir si on cherche un petit...
1 novembre 2009

Salade tiède de lentilles et de blé au saumon fumé et au coing

Salade tiède de lentilles et de blé au saumon fumé et au coing
C'est le moment de faire le plein d'énergie. Alors pourquoi pas avec.. Une petite salade tiède avec des lentilles et du blé. Ingrédients : pour 4 personnes - 100gr de lentilles du puy , 100gr de blé , 1 échalotte , 1 cube de bouillon de volaille ,2 clous...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité