750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
29 juin 2009

tuiles au parmesan et aux graines de lin

tuiles au parmesan et aux graines de lin
Pour accompagner une entrée..ou pour un plat.. Essayez les tuiles au parmesan..!!!!! Ingrédients : pour 15 tuiles environ 200gr de parmesan frais , 50gr de farine , 10gr de graines de lin et une pincée de sel Dans un premier temps , munissez vous de votre...
Publicité
25 juin 2009

macarons sous les étoiles..

macarons sous les étoiles..
Il y avait un moment que je n'avais pas posté de message sur les macarons .. Alors rectifions cette erreur monumentale .. Et je vois que je n'ai toujours pas perdu la main..!!! Alors voici des macarons tout simple , fourrés au chocolat .. Les meilleurs...
20 juin 2009

glace à la vanille de l'été

glace à la vanille de l'été
L'été est tout proche.. Alors vive la glace à la vanille..!!!! Ingrédients : -50cl de lait entier , 20cl de crème liquide , 100gr de sucre , une gousse de vanille et 5 jaunes d'oeufs Dans un premier temps faîtes bouillir votre lait et la crème avec la...
15 juin 2009

la pyramide de canelés Bordelais

la pyramide de canelés Bordelais
Une petite leçon de canelés Bordelais en 5 étapes.. Ca vous tente ..? Ingrédients : 1 l de lait , 500gr de sucre , 250gr de farine , 6 jaunes d'oeufs , 1 oeuf entier ,50gr de rhum et 75gr de beurre 1 - Dans un premier temps , réserver 1/2 l de lait froid...
6 juin 2009

flan aux oeufs à la lavande sur fond de caramel

flan aux oeufs à la lavande sur fond de caramel
Les flans aux oeufs sont toujours un régal.. Voilà de quoi leurs donner un coup de pep's avec de la lavande... Ingrédients : - 1l de lait entier , 6 oeufs , 70gr de sucre , 2 cuillères à soupe de lavande et 60gr de sucre pour le caramel. Dans un premier...
Publicité
1 juin 2009

la vidéo de la confection du soleil de marcillac

Voici la vidéo de ce fameux gâteau.. Celà vous donnera une idée sur sa conception..
1 juin 2009

gâteau aveyronnais "le soleil de marcillac"

gâteau aveyronnais "le soleil de marcillac"
Voici une spécialité aveyronnaise qui porte bien son nom avec ce beau week-end de pentecôte ensoleillé.. Le soleil de marcillac ..!!! Ingrédients : -250gr de farine , 2 oeufs , 110gr de beurre , 7gr de levure alsa , 10gr de fleur d'oranger , 60gr de levain/levure...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité