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CUISINE DES SENS
18 juillet 2009

sauté de porc aux olives vertes et aux 3 poivrons

                   L'été est là..

       Photo_029

                 Alors lachez vous..

Et si vous êtes en vacances , profitez en pour mijoter des petits plats...

Poivrons..tomates..vous n'avez que l'embarras du choix pour vous faire plaisir.

            Ingrédients :     pour 6 personnes

- 900 gr de sauté de porc , 20cl de vin blanc sec , 1/2 poivron jaune , vert et rouge  , 40 gr d'olives vertes , 1 oignon , 2 échalottes ,1 carotte , 1 petite boîte de concentré de tomate , 4 tomates fraîche et un peu de farine..

-Dans une cocotte et dans un peu d'huile commencer par faire revenir tous vos légumes que vous aurez prélablement lavés , épluchés et emincés..

-Bien saisir le tout durant 5 minutes et retirer dans un saladier ou autre récipiant de votre choix...

-Maintenant faîtes revenir la viande...sans oublier d'assaisonner et ajouter 2 cuillères de farine..( afin de lier le jus tout au long de la cuisson du sauté )

- Rajouter alors les lègumes..le vin blanc , le concentré de tomate , les tomates frâches ( sans les pépins ) et les olives..

- Vous pouvez aussi mettre une branche de romarin...

( rajouter un peu d'eau si nécessaire pour que la viande soit recouverte  )

- Et laissez cuire le tout 1 heure et demie à feu doux..

           Photo_044

                    Voilà , c'est prêt...

           Ce plat est vraiment délicieux...

On retrouve bien le goût de chaque lègumes et des olives vertes..

Accompagné de quelques billes de pommes de terre , c'est extra...!!

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