Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
>
Categories
>
CUISINE DES SENS
31 août 2008
les farines..
Voici des differentes types de farine que vous pouvez utiliser pour réaliser votre pain..
Publicité
30 août 2008
purée de pomme de terre vitelotte
Purée de pomme de terre vitelotte Voilà une pomme de terre remise au goût du jour , originaire du Pérou , surprenante par sa couleur..et qui dégage un arrière goût de noisette.. Voilà de quoi vous amusez...!!! Vous la faîtes cuire comme des pommes de...
28 août 2008
yaourts nature
yaourts nature... J'ai déniché une yaourière des années 70..et me voilà lancé dans l'aventure des yaourts.. Ingrédients : 1 l de lait , 1 yaourt nature ( style la laitière ) et 40gr de lait en poudre Faites bouillir votre lait..laisser refroidir et ajouter...
25 août 2008
tomates farcies
TOMATES FARCIES Ingrédients : 8 grosses tomates pas trop mûres , 450gr de chair à saucisses , 3 gousses d'ail , 1 oignon et 2 échalottes, 4 tranches de pain , un peu de lait , 2 oeufs , 50gr de riz et un peu de persil Laver et enlever le pédoncule des...
19 août 2008
pains aux graines de sésames
pains aux graines de sésame Ces pains sont toujours réalisés avec le levain... Quand on a goûté à ceux-là ,difficile de revenir dans certaines boulangeries qui se font passer pour de véritables artisants...!!!! Attention , je n'ai rien contre les Boulangers...
Publicité
16 août 2008
flan au lait de coco et myrtilles
Flan au lait de coco et myrtilles Voilà une petite recette de flan originale et qui fera son effet Ingrédients : 40cl de lait de coco , 40cl de lait concentré non sucré , 80 gr de sucre , 30gr de maïzena , 6 oeufs , 70gr de myrtilles , un peu de vanille...
3 août 2008
tarte tatin
Tarte tatin aux pommes : Ingrédients : 200gr de farine , 100gr de beurre , 1 pincée de sel ,1/2 verre d'eau ( pour la pâte brisée ) et 150gr de beurre, 125gr de sucre, 1 kg de pommes Confectionner la pâte brisée : travailler le beurre ramoli avec la farine...
1 août 2008
confiture abricots
Confiture à l'abricot Ingredients: 2 kg d'abricots, 800gr de sucre , 4 sachets de vicprit Lavez et denoyauter les abricots , puis les mettrent dans un recipiant avec le sucre ..mettre au frais et laisser reposer toute une nuit Le lendemain , cuire la...
Publicité
Albums Photos
viaduc de milau
château Haut Brion
blaye
fête du vin
saveurs d'allemagne
Publicité
Archives
2021
Mai
(2)
2020
Mai
(5)
Avril
(7)
2019
Septembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(1)
2017
Novembre
(2)
Mai
(1)
Mars
(1)
2016
Décembre
(2)
Août
(1)
Juin
(1)
Avril
(1)
Mars
(1)
Février
(1)
Janvier
(1)
2015
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Août
(4)
Juillet
(3)
Juin
(2)
Mai
(2)
Avril
(1)
Mars
(2)
Février
(2)
Janvier
(1)
2014
Décembre
(3)
Novembre
(2)
Octobre
(3)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(2)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(3)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(3)
2013
Décembre
(3)
Novembre
(3)
Octobre
(3)
Septembre
(4)
Août
(2)
Juillet
(3)
Juin
(4)
Mai
(4)
Avril
(1)
Mars
(3)
Février
(1)
Janvier
(3)
2012
Décembre
(1)
Novembre
(3)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Août
(3)
Juillet
(2)
Juin
(2)
Mai
(1)
Avril
(3)
Mars
(3)
Février
(4)
Janvier
(3)
2011
Décembre
(2)
Novembre
(5)
Octobre
(4)
Septembre
(2)
Août
(5)
Juillet
(5)
Juin
(3)
Mai
(3)
Avril
(6)
Mars
(5)
Février
(3)
Janvier
(8)
2010
Décembre
(7)
Novembre
(6)
Octobre
(5)
Septembre
(4)
Août
(5)
Juillet
(2)
Juin
(5)
Mai
(5)
Avril
(6)
Mars
(4)
Février
(8)
Janvier
(6)
2009
Décembre
(8)
Novembre
(5)
Octobre
(7)
Septembre
(5)
Août
(6)
Juillet
(4)
Juin
(7)
Mai
(7)
Avril
(10)
Mars
(9)
Février
(11)
Janvier
(13)
2008
Décembre
(10)
Novembre
(12)
Octobre
(11)
Septembre
(7)
Août
(8)
Juillet
(2)
Juin
(6)
Mai
(9)
Avril
(10)
Mars
(5)
Février
(3)
Catégories
Chocolat
Farine
Macarons
Beurre
Sucre
Levain
Basilic
Lait Entier
Levure
Vanille
Carottes
Noix De Coco
Rhum
Noix
Pain
Pommes
Saveurs
Tomates
Noisettes
Saumon
Café
Citron
Fromage Maison
Miel
4 Épices
Aubergine
Bananes
Caramel
Publicité