CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

06 avril 2008

EMINCE DE BOEUF AUX CACAOUHETES ET LAIT DE COCO

Voilà un petit plat bien fait , vite fait..!!!

Ingrédients : pour 4/5personnes

800gr de rumsteak en lanières , 150gr de cacahouètes grillées/salées , 3 gousses d'ail , 20cl de lait de coco et une botte de coriandre fraîche

fr_154

Dans un peu d'huile et une grande sauteuse , faîtes saisir les cacahouètes   ( ça colore vite .!! ) et ajouter le boeuf émincé ainsi que les gousses d'ail hachées , assaisonner.

Laisser cuire 5 minutes...à feu vif..

Dégalcer ensuite avec le lait de coco.Laisser réduire 5 minutes puis au dernier moment ajouter la coriande fraîche .

Voilà...c'est tout quel délice...

Servir avec un petit riz basmati...excellant..!!

Posté par bastidien à 10:19 - Plat principal - Commentaires [1] - Permalien [#]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    super!

    Nous avons goûté, c'etait très bon

    Posté par patricia, 13 avril 2008 à 11:39

Poster un commentaire