Macarons au foie gras
Ca faisait bien longtemps que je voulais tester ...
Les macarons au foie gras ..
Oubliez vos vulgaires cacahuettes ....
Place à une vraie découverte et pur moment de plaisir
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Je vous fais l'impasse sur la recette des coques
( voir rubrique macarons du blog )
Pour la moi , la meilleure recette est celle avec la meringue italienne .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Celà demande un peu plus de préparation , mais effet garantie .
Pour la garniture , orientez vous vers une confiture d'oignon maison
( merci Audrey ..)
Et j'ai choisi également un chtuney de mangue
( là tout prêt...mais c'etait un produit artisanal )
Réaliser le montage des macarons à votre façon et mettre au frais .
( 1 à 2 heures....)
A déguster à température ambiante ...
Miam ...miam ...
Verdict :
- Pour ceux qui serait septique de la version salée / sucrée ...
- Essayer et vous tomberez sous le charme de cette petite merveille .
- On ne sent pas du tout le côté très sucré du macaron...
- La confiture d'oignon et le chtuney de mangue apporte toute leur finesse .
- On en fait qu'une seule bouchée .
- De plus si votre foie gras est de qualité...et bien relevé .
- Ca sera parfait !!!!
Alors faites-vous un petit plaisir sucré / salé .
Et vous rugirez de plaisir !!!!