Kaki au fromage blanc et aux macarons orangés
Encore une belle découverte ..
Le kaki .
Ils sont issu du plaqueminier
( c'est le nom de l'arbre )
Vous pourrez les cueillirs en période hivernale .
Très proches de l'aspect de la tomate , ces fruits sont très énergétiques .
C'est une bonne source de fer et une très bonne source de vitamine C .
Admirer cette belle couleur orangée ..
A déguster avec une petite cuillère ..
Je n'aime pas dénaturer les fruits ..
Quand ils sont déjà très gouteux au naturel ...pas besoin d'artifices ...
Mais ...
Une petite idée toute simple pour finir un repas en beauté :
- Partager en deux vos kakis ..
- Creuser la chair avec une petite cuillère
- Et farcir avec un fromage blanc au lait entier ...
- Alterner couche de fromage blanc et chair de kaki .
- Et finir par des macarons ..
- Orange eux aussi ...
Verdict :
- Je vous conseille vraiment de tester ces fruits .
- La chair est fondante ..un mélange entre la chair du kiwi et de la tomate .
- C'est un peu difficile à décrire...
- Il faut avouer que ce sont des fruits hors du commun ..
- Et dotés d'une finesse remarquable .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
L'association fromage blanc , macarons était parfaite .
- C'etait délicieux ...
A refaire sans problèmes .
- - - - Alors Bonne Découverte - - - - -