Comment avoir des beaux yaourts fermes
Je tenais à vous faire découvrir un petit substitut culinaire .
Même si je suis vraiment contre toutes ces choses..
Mais pour avoir de beaux yaourts , j'ai testé ceci .
C'est du ferment lactique déshydraté de chez ALSA.
C'est quand même du naturel...
Très simple à utiliser .
Et moins cher que le ferment lactique YALACTA vendu en pharmacie .
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Ingrédient : pour 8 yaourts nature
- 1L de lait entier , 1 sachet Alsa spécial yaourt et un yaourt nature au lait entier .
C'est d'une utilsation simplissime ..
- Délayer le sachet ALSA spécial yaourt dans le lait froid .
- Ajouter votre yaourt du commerce et remuer au fouet .
- Remplir vos pots à yaourt et ..
- Laisser prendre en yaourtière durant 8 à 10h00 .
Le mieux étant de faire ses yaourts le soir et de ne les retirer que le lendemain matin ..
Et voilà ...
Un yaourt bien ferme ..
Vous pouvez vous resservir d'un yaourt pour d'autres tournées 4 à 5 fois .
Attention , vos yaourts seront à consommer rapidement .
Et oui , il sont naturels et sans conservateurs ..
Qui dit mieux ?
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Vous verez , vous aurez beaucoup du mal à revenir en arrière .
Faire des yaourts maison , c'est simple , très rapide ...
Et surtout le plaisir de retrouvrer ou de découvrir ,
LE GOUT authentique du vrai yaourt ..
Vous trouverez d'autres gammes des produits ALSA pour faire vos yaourts .
En cliquant ici .
A très bientôt pour de nouvelles recettes ....