CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

11 novembre 2010

Le jeudi , c'est raviolis

                           Les voici , les voilà ..

                                Les raviolis .

Photo_1468    Photo_1471

     A la carotte et roquefort , s'il vous plaît .

      Pour la recette de la pâte, rien d'inchangé .

                ( voir recette précédante )

   Pour la garniture , place à l'improvisation :

J'ai juste écrasé quelques carottes déjà cuites..

Rajouté de la crème liquide .

Puis mélanger avec du roquefort .

  ( attention à ne pas faire une farce trop liquide )

J'ai assaisonné et garnis tout simplement mes raviolis .

( cuisson à grande eau salée , 6 minutes environ )

              Photo_1475

              Photo_1477

                             vue de profil ..

                        Photo_1478

                               Verdict :

- Ce fut un grand moment de bonheur pour les papilles .

- Tout y était ..

- Du goût , de la saveur ..

- Et je ne vous parle pas du mélange carottes / roquefort .

- A tomber par terre !!!

          Malheureusement ce ne fut qu'un test .

         Ces 4 raviolis furent TRES insuffisant..

         Pour satisfaire mon estomac fin gourmet .

           Photo_1484

                     Alors faîtes pour choix .

                Raviolis en boîte ou maison ..

                          A vous de voter .

Posté par bastidien à 11:22 - Plat principal - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    Je te souhaite une bonne soirée ! Papoune est à l'honneur sur mon blog aujourd'hui car demain c'est sa fête...si tu as le temps d'y faire un tour...
    bisous !

    Posté par choupette88, 11 novembre 2010 à 17:12
  • Maison, y'a pas photo !!!
    56oceane

    Posté par 56oceane, 11 novembre 2010 à 22:44
  • super appétissant ! je n'ai jamais tenté mais ça a l'air vraiment délicieux. A tester !

    Posté par anneauxfourneaux, 12 novembre 2010 à 18:27
  • Excellente idée ces raviolis sans viande : j'aime beaucoup les recettes végétariennes

    Posté par piroulie, 14 novembre 2010 à 10:18
  • Les raviolis maison, bien sur !

    Moi, je vote pour les pâtes maison, ca fait un moment que je me suis mise à faire mes pâtes toute seule et j'adore ça, c'est très simple et tellement bon !
    je me suis d'ailleur acheté une plaque à raviolis récement et j'ai hâte de la tester (mais ma gourmandise est freinnée en ce moment pour cause de régime !)
    @ +++
    et merci pour ton com sur mon blog ;o)

    Posté par la fée réglisse, 15 novembre 2010 à 18:44
  • j'apporte mon assiette. Appétissant ton plat de raviolis.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 16 novembre 2010 à 10:46
  • Fait maison

    mmmmmmmmmhhh, des pâtes et en plus des raviolis !
    j'adore.
    Et faites maison, il n'y a rien de meilleur !
    A tester !

    Posté par Dolcegusto, 20 novembre 2010 à 18:55
  • Quel délice les raviolis maison, ils sont très tentants !!

    Posté par Gourmandisesetci, 13 décembre 2010 à 19:30

Poster un commentaire