11 novembre 2010
Le jeudi , c'est raviolis
Les voici , les voilà ..
A la carotte et roquefort , s'il vous plaît .
Pour la recette de la pâte, rien d'inchangé .
( voir recette précédante )
Pour la garniture , place à l'improvisation :
J'ai juste écrasé quelques carottes déjà cuites..
Rajouté de la crème liquide .
Puis mélanger avec du roquefort .
( attention à ne pas faire une farce trop liquide )
J'ai assaisonné et garnis tout simplement mes raviolis .
( cuisson à grande eau salée , 6 minutes environ )
vue de profil ..
Verdict :
- Ce fut un grand moment de bonheur pour les papilles .
- Tout y était ..
- Du goût , de la saveur ..
- Et je ne vous parle pas du mélange carottes / roquefort .
- A tomber par terre !!!
Malheureusement ce ne fut qu'un test .
Ces 4 raviolis furent TRES insuffisant..
Pour satisfaire mon estomac fin gourmet .
Alors faîtes pour choix .
Raviolis en boîte ou maison ..
A vous de voter .

Commentaires
Les raviolis maison, bien sur !
Moi, je vote pour les pâtes maison, ca fait un moment que je me suis mise à faire mes pâtes toute seule et j'adore ça, c'est très simple et tellement bon !
je me suis d'ailleur acheté une plaque à raviolis récement et j'ai hâte de la tester (mais ma gourmandise est freinnée en ce moment pour cause de régime !)
@ +++
et merci pour ton com sur mon blog ;o)
Je te souhaite une bonne soirée ! Papoune est à l'honneur sur mon blog aujourd'hui car demain c'est sa fête...si tu as le temps d'y faire un tour...
bisous !