CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

03 octobre 2010

Le All-brann bread..

    Une envie de plein d'energie dès le matin ?

     Alors j'ai testé pour vous le All-brann bread .

                Photo_1301

Ingrédients pour un joli cake

- 310 gr de farine , 70 gr de sucre , 250 gr de all brann , 10 cl de lait , 1 oeuf , 3 bananes TRES MURES , 1 sachet de levure , 1 pincée de cannelle , un peu de sel , une petite poignée d'amandes hâchées et un peu de chocolat .

- Dans un saladier mélanger la farine , la levure , le sel , la cannelle et le sucre .

- Pendant ce temps , faire ramollir vos All brann avec le lait et avec vos bananes écrasées .

              ( Laisser reposer 5 minutes )

- Puis ajouter l'oeuf .

- Réunir maintenant les 2 préparations et ...

- Ajouter le chocolat et les amandes , le tout hâché .

( Vous pouvez rajouter des graines de sésame , de courges ..faîtes vous plaisir )

- Verser le tout dans un joli moule à cake ..

- Et faire cuire à 160°c durant 40 minutes .

( Vérifier avec une fine lame de couteau si votre cake est cuit )

                 Photo_1302

                 Photo_1306

                      Verdict :

- Très surprenant comme cake .

- Je restai très intérrogatif sur le résultat , mais pas déçu .

- On ressent très bien les bananes .

- Le chocolat et la cannelle apportent vraiment une douceur .

- Quant aux All brann , elles ont littéralement fondues à la cuisson .

- La texture est superbe .

- Je rajouterai la fois prochaine des fruits .

- Par exemple des framboises ou autres baies rouges ..

                   Photo_1309

                   Alors franchisser le pas .

     Pour prendre un petit déjeuner tonique .

       Et pour commencer la journée du bon pied .

            Bon dimanche vitaminé ..

Posté par bastidien à 10:24 - Brioches et gauffres - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    Superbe sympa cette recette à tester bonne semaine

    Posté par virginie, 03 octobre 2010 à 19:19

Poster un commentaire