Petits lègumes farcis de la rentrée..
Fini les vacances !!!!!
Alors pour ne pas broyer du noir ,
Devant la pile de dossiers ..
Pourquoi ne pas se faire des petits lègumes farcis .
Ingrédients : pour une vingtaine de pièces
- 400 gr de chair à saucisse , 200 gr de boeuf haché , 180 gr de foie de volaille , 1 oignon , 3 oeufs , un peu de pain , du lait , un poivron , du persil , de l'ail , du sel et du poivre .
- Réunir toute votre viande dans un saladier et hacher les foies de volaille .
- Faire détremper la mie de pain dans le lait..
- Et pendant ce temps creuser tout vos lègumes .
- Ajouter à votre farce les oeufs , l'oignon et le poivron coupés en petits dès .
- Bien assaisonner et finisser par la persillade .
- Il ne vous reste plus qu'à bien malaxer le tout ...
- Et à farcir tous les lègumes .
La cuisson se fera pendant 25 minutes à 160°c .
Verdict :
Des petits lègumes farcis ..ça passe tout seul .
J'ai beaucoup aimé avec les foies de volaille .
La farce est beaucoup moins lourde qu'avec que de la chair à saucisse .
N'hésitez pas à varier les viandes ..
J'ai adoré .
Alors lancez vous dans des farcis .
C'est simple à faire et puis..
Vous pouvez les congeler très facilement .
Très sympa quand on rentre du boulot ,
Et qu'on a pas envie de cuisiner .
Bonne semaine ...