750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
6 septembre 2010

Petits lègumes farcis de la rentrée..

Fini les vacances !!!!!

Alors pour ne pas broyer du noir ,

Devant la pile de dossiers ..

Pourquoi ne pas se faire des petits lègumes farcis .

                Photo_1286

Ingrédientspour une vingtaine de pièces

- 400 gr de chair à saucisse , 200 gr de boeuf haché , 180 gr de foie de volaille , 1 oignon , 3 oeufs , un peu de pain , du lait  , un poivron , du persil , de l'ail , du sel et du poivre .

- Réunir toute votre viande dans un saladier et hacher les foies de volaille .

- Faire détremper la mie de pain dans le lait..

- Et pendant ce temps creuser tout vos lègumes .

- Ajouter à votre farce les oeufs , l'oignon et le poivron coupés en petits dès .

- Bien assaisonner et finisser par la persillade .

- Il ne vous reste plus qu'à bien malaxer le tout ...

- Et à farcir tous les lègumes .

La cuisson se fera pendant 25 minutes à 160°c .

      Photo_1300

                   Verdict :

Des petits lègumes farcis ..ça passe tout seul .

J'ai beaucoup aimé avec les foies de volaille .

La farce est beaucoup moins lourde qu'avec que de la chair à saucisse .

N'hésitez pas à varier les viandes ..

                  J'ai adoré .

        Photo_1297

   Alors lancez vous dans des farcis .

           C'est simple à faire et puis..

  Vous pouvez les congeler très facilement .

Très sympa quand on rentre du boulot ,

      Et qu'on a pas envie de cuisiner .

               Bonne semaine ...

Publicité
Commentaires
G
Un de mes plats "rustiques" préférés !
Répondre
C
T'as raison y'a pas de mal à se faire du bien!! Les foies de volaille dans le farci est une très bonne idée.
Répondre
5
Tu as bien raison: il ne faut surtout pas se laisser abattre !!!<br /> 56oceane
Répondre
Publicité
Archives
Publicité