CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

24 mai 2010

Tomates cerises farcies au fromage frais

On ne va pas se plaindre ..

Un week-end prolongé de 3 jours et il fait beau ..!!!

Alors je vais cloturer le volet " APERO" avec ces tomates cerises farcies .

                     Photo_1073

Ingrédients :

- Une barquette de tomates cerises et du fromage frais

                            ( c'est tout .. )

- Laver soigneusement les tomates cerises et couper l'extrémité pour faire les chapeaux .

- Creuser l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère et retouner les de façon à bien les égoutter .

                Photo_1071

- Puis à l'aide d'une poche à pâtisserie , garnir chaques tomates de fromage frais .

               St moret , tartare aux noix et figues ..

                         Faites vous plaisir !!!

                     Photo_1069

Maintenant il ne vous reste plus qu'à remettre les chapeaux et de les réserver au frais .

               Photo_1074

Verdict :

C'est rafraichissant , original et on se laisse vite piéger par la gourmandise .

Prévoir 2 barquettes de tomates !!!

Pour mémo :

Je vous rappelle que ce n'est pas encore la saison des tomates .

Il en existe de nombreuses variétées et même de differentes couleurs .

Jaunes en forme de poire, oranges et même des noires dit de crimée..

                               tomate_cerise_poire_jaune

Et si vous avez un balcon , un pot de tomates cerises pousse parfaitement .

               C'est tellement meilleur ..!!!!

            Bon lundi de pentecôte ..

Posté par bastidien à 11:20 - Entrees - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires

    Hmm des petites tomates apéro vraiment sympa!!

    Posté par payette6202, 24 mai 2010 à 11:26
  • de très jolies petites bouchées

    Posté par tattoo, 24 mai 2010 à 13:59
  • Avec des tomates cerises bien sucrées, ça doit effectivement être délicieux!!
    56oceane

    Posté par 56oceane, 24 mai 2010 à 22:44
  • C'est super bon, mais il faut s'armer de patience car ca se fait pas comme ça. Mais ca vaut le coup.

    Posté par chef cuistot, 25 mai 2010 à 16:19
  • Oh! J'adore cette recette, j'ai une variante avec du fromage aux herbes, c'est aussi bon. Mais merci de remettre au goîut du jour, c'est effectivement de saison. A bientôt!

    Posté par Mama Yeti, 30 juin 2010 à 21:51

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