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CUISINE DES SENS
14 mai 2021

Noeud de pain au lait Tanghzong

Pour faire rappel , à la recette du pain au lait Tanghzong,

   Voici une méthode de tressage pour votre pain au lait ..

SAM_2020

               Ou pour brioche , ça marche aussi 

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-Abaisser votre pâte sous forme de rectangle .

SAM_1998

Si besoin , parer les bords pour avoir quelque chose de bien régulier.

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-Faire trois longues entailles , mais pas jusqu'au bout .

SAM_1999

-Tresser ...

SAM_2000

-Puis plier en deux l'extrémité de la pâte.

SAM_2001

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-Maintenant rouler vers vous..

SAM_2002

-Et déposer votre noeud bricohé sur une plaque à pâtisserie.

SAM_2003

-Laisser pousser puis dorer à l'oeuf

-Cuire à 170°C durant 15/20mn

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SAM_2016

SAM_2018

SAM_2021

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Vous pouvez également ajouter un insert au chocolat par exemple dans le haut de pliure avant de rouler votre pâte .

Il va se retrouver emprisoné à l'intérieur ...

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