Moelleux au chocolat et au fromage blanc
Chocolat..chocolat ..
Qui veut du chocolat ?
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Et bien quoi !!!
Vous n'en voulez pas ?
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Il faut bien se consoler comme on peut ..
Une météo catastrophique ...notre dette publique qui décolle
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Alors voici un moellleux au chocolat et au fromage blanc
Et oui mesdames ..c'est sans beurre
Alors zéro complexe !
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Ingrédients :
- 200gr de chocolat , 200gr de fromage blanc , 4 oeufs , 60 gr de sucre roux et 2 cuillères rase de farine .
- Tout dabord hacher et faire fondre le chocolat noir .
- Séparer le blanc des jaunes ..
- Et blanchir avec le sucre .
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- Ajouter maintenant le fromage blanc , la farine ..remuer
- Et verser le chocolat fondu .
- Finir la recette en montant les blancs en neige ..
- Et incorporer au restant de la préparation .
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La cuisson se fera à 180°c durant 20 à 25 minutes .
Dans un moule à savarin par exemple ..
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Laisser bien refroidir avant de trancher votre moelleux .
Il reste très fragile ...
Le mieux étant de le passer au frigo environ 4 heures ..
Le découper et le laisser à température ambiante ..
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Verdict :
- Voilà une recette que je vais refaire à souhait .......
Elle était parfaite
- Le moelleux était d'une texture fondante ...
- L'arôme du chocolat noir était puissant...
- Quand au sucre roux ...à la cassonnade
- Il s'était fait discret mais il reste obligatoire .
Le tout était irrésistiblement BON
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Une très bonne soirée chez vous ...
Il ne fait pas très beau en ce moment ...
Mais je suis sûr qu'une part de ce gâteau ,
Vous rendra le sourire !!!
:-))