Crêpes au sarrasin
Vivement la chaleur ...!!!!
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Non pas que je n'aime pas l'hiver ..
Mais là ...
Cette vague de froid commence vraiment à me lasser .
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Allez , voilà de quoi se redonner le moral ..
A l'estomac..lui aussi il ne faut pas l'oublier !!!!
Voici des crêpes ou galettes au sarrasin .
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Ingrédients : j'ai suivi la recette du paquet
- 500 gr de farine , 1L d'eau , 1/2 L de lait , 1 oeuf , 3 c à soupe d'huile et du sel et du poivre
- Commencer par peser votre farine et faire un puit .
- Ajouter l'oeuf et l'assaisonnement ..
- Puis délayer le tout avec l'eau , le lait et l'huile .
Laisser reposer la pâte durant 2 heures ..
Et place à la cuisson .
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Aujourd'hui je vous présente seulement les crêpes .
Mais pour les plus fidèles d'entres vous .
Vous aurez droit à une série de recettes
Autour des galettes au sarrasin .
Même une version sucrée !!!
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Alors à très bientôt ..
Mais je tenais à vous dire tout de même
Qu'elles étaient très bonnes !!!!