CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

25 avril 2011

Moelleux carambars et sel de guérande

                                      Je vous l'avez promis ..

                                             Alors les voici !!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Photo_1465  Photo_1467

   Les fameux moelleux aux carambars et au sel de guérande

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Photo_1460  Photo_1463

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

          Même recette utilisée que pour le cake aux carambars

                                   ( rubrique pâtisserie )

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

          Ajouter seulement avant d'enfourner vos moelleux ..

                       Quelques cristaux de sel de guréande .

              Temps de cuisson estimé : 15 minutes à 160°C

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                                                Verdict :

- Pour ma part , la meilleure version .

- Le sel de guérande trouve vraiment sa place ..

- J'ai craqué pour cet essai .

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

       Carambars / Sel de gurérande ..un mariage réussi..!!!!

     Alors laissez vous charmer par cette belle expérience ..

                     Et vous m'en direz des nouvelles ..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Posté par bastidien à 19:18 - Petits fours - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    L'idée de faire ce petit ajout me plait bien aussi... donc à tenter dès que je vais en refaire.
    Bravo pour cette idée !!

    Posté par bubulle, 26 avril 2011 à 12:12
  • ça à l'air trop bon
    merci de ta recette !

    Posté par Annabelle, 26 avril 2011 à 15:50
  • J'entre dans une cuisine où la carambar est à l'honneur ...
    J'adore ce côté regressif et ne dis pas non pour déguster ces moelleux très tentants ou le joli cake qui les précéde.
    Il va falloir que j'essaie des gourmandises à base de carambar.
    Merci de ta visite.
    Patricia

    Posté par Patricia, 29 avril 2011 à 17:22
  • hum !!! joli marigae

    Posté par cecily, 08 mai 2011 à 11:11

Poster un commentaire