CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

09 février 2010

Tuiles au carambar

Vous connaissez les carambars ?

Photo_603

Ces petits bonbons au bon goût de caramel .

HUM...hum...

Alors pourquoi ne pas en faire de jolies tuiles .

Rien de plus simple ...

Déposer tout simplement un carambar sur du papier cuisson et passer au four durant 6 à 7 minutes .

( Compter un carambar par tuile )

Puis le caramel va fondre et s'étaler légèrement..

Photo_614

Laisser bien refroidir avant de les décoller .

Et c'est tout .

Très rapide non ?

Idéal pour accompagner vos desserts et vos salades de fruits .

Photo_621

Elles sont croustillantes et se laissent fondre dans la bouche .

On retombe sur les bancs de l'école en deux secondes..

Alors n'hésitez pas .

C'est tellement simple que vous aurez tort de ne pas essayer .

Posté par bastidien à 19:20 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

  • Je n'aurais pas eu l'idée, c'est génial!

    Posté par Déborah, 09 février 2010 à 19:28
  • J'en fais souvent et c'est délicieux. Parfois, je les parsème de noisettes concassées ou autre.

    Posté par Anaïs, 09 février 2010 à 20:14
  • Dis donc, c'est génial ça!!
    56oceane

    Posté par 56oceane, 09 février 2010 à 20:55
  • il fallait y penser ! merci

    Posté par petitefaim, 09 février 2010 à 22:33
  • Sublime !

    Ca doit être super. Surtout esthétiquement. Je testerai prochainement.

    Posté par Bérangere, 11 février 2010 à 21:53

Poster un commentaire