CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

28 février 2010

Petits sablés en damier ..le retour

Et oui cette recette m'avait vraiment régalé..

Alors la revoicie en version damier..!!!

Photo_575

Rien de plus simple...

Voir la recette des sablés noix de coco et réaliser quatre boudins .

Aplatisser les 4 angles de façon régulière .

( thé vert et nature )

Puis empiler les boudins et souder à l'eau si besoin .

Mettre au frais 30 minutes puis détailler des carrés de 4mm environ .

Photo_565

Enfourner une dizaine de minutes à 160°C .

( Attention à la coloration )

Laisser refroidir et à vous les petits sablès..!!!

Photo_578

Ils sont toujours superbes ..

Photo_577

Alors allez y...cette recette est faites pour vous...

Related Posts with Thumbnails

Posté par bastidien à 09:00 - Petits fours - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    en plus d'être surement très appétissant, ils sont magnifiques en damiers
    belles réalisation
    bon dimanche

    Posté par mamieconte, 28 février 2010 à 09:02
  • Jolis petits biscuits...c'est justement l'heure du café...

    Posté par Catherine, 28 février 2010 à 13:38
  • bravo pour le coté visuel de ta recette !! Pierre

    Posté par Pierre, 28 février 2010 à 21:34
  • c'est super rigolo tes petits damier et original. bisous

    Posté par ann ju, 01 mars 2010 à 13:55
  • j'adoooore, bisous, Mariellen

    Posté par mariellen, 01 mars 2010 à 23:02
  • Miam!

    Que de bonnes choses sur ce blog. Bonne continuation. Bises bonne journée.

    Posté par Papier bulle, 04 mars 2010 à 11:36
  • Original! Et d'une finesss... huummm... le thé vert, j'adore!!

    Posté par Kikilatoque, 28 avril 2010 à 13:52

Poster un commentaire