750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
28 février 2010

Petits sablés en damier ..le retour

Et oui cette recette m'avait vraiment régalé..

Alors la revoicie en version damier..!!!

Photo_575

Rien de plus simple...

Voir la recette des sablés noix de coco et réaliser quatre boudins .

Aplatisser les 4 angles de façon régulière .

( thé vert et nature )

Puis empiler les boudins et souder à l'eau si besoin .

Mettre au frais 30 minutes puis détailler des carrés de 4mm environ .

Photo_565

Enfourner une dizaine de minutes à 160°C .

( Attention à la coloration )

Laisser refroidir et à vous les petits sablès..!!!

Photo_578

Ils sont toujours superbes ..

Photo_577

Alors allez y...cette recette est faites pour vous...

Related Posts with Thumbnails
Publicité
Commentaires
K
Original! Et d'une finesss... huummm... le thé vert, j'adore!!
Répondre
P
Que de bonnes choses sur ce blog. Bonne continuation. Bises bonne journée.
Répondre
M
j'adoooore, bisous, Mariellen
Répondre
A
c'est super rigolo tes petits damier et original. bisous
Répondre
P
bravo pour le coté visuel de ta recette !! Pierre
Répondre
Publicité
Archives
Publicité