CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

29 juin 2009

tuiles au parmesan et aux graines de lin

Pour accompagner une entrée..ou pour un plat..

Essayez les tuiles au parmesan..!!!!!

Photo_124

Ingrédients :  pour 15 tuiles environ

200gr de parmesan frais , 50gr de farine , 10gr de graines de lin et une pincée de sel

Dans un premier temps , munissez vous de votre parmesan et passez le à la râpe..

Photo_118

Puis ajoutez la farine , le sel et les graines..

Photo_119

Bien remuer et dans une poêle sans matière grasse , déposez des petits de fromage et faites cuire à feu modéré..

Photo_121

Et au bout de 5 minutes , retournez les..

Photo_122

Et voilà le travail..

Photo_123

De jolies tuiles toutes dorées..

Photo_126

Une idée très originale , qui s'accompagnera parfaitement avec des St jacques  ou encore dans une salade composée..

P.S : La cuisson des tuiles peut se faire également au four , avec du papier cuisson..

Posté par bastidien à 18:51 - Entrees - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    Sur une salade d'été...ça fait envie.
    Excellente idée les graines de lin.

    Posté par Laurie, 29 juin 2009 à 19:10
  • elles sont bien réussies, tes tuiles, délicieuses !

    Posté par mariellen, 29 juin 2009 à 19:56
  • J'adore ces tuiles, si simples et délicieuses!!! Miam.

    Posté par Anaïs, 29 juin 2009 à 21:03
  • elles sont superbes

    Posté par AurelieW, 29 juin 2009 à 21:45
  • Pour l'apéro, ça doit être pas mal aussi!

    Posté par 56oceane, 29 juin 2009 à 22:24
  • Une vraie gourmandise! Elles sont superbes.

    Posté par babouchka, 30 juin 2009 à 07:11
  • Merci pour cette recette simple et originale. On a envie de croquer dedans!

    Posté par létitia, 02 juillet 2009 à 21:05
  • Ah, le parmesan.....

    Posté par valala, 09 octobre 2009 à 22:08

Poster un commentaire