750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
27 février 2009

muffins au yaourt et aux myrtilles

Voilà une recette sympa ..des muffins avec des yaourts...!!

Photo_095

De plus , ils contiennent moins de matières grasses car j'ai remplacé le beurre par de la magarine spécial pâtisserie..

Ingrédients : pour 13 muffins environ

2 oeufs , 1 yaourt nature , 1/2 sachet de levure chimique , 150gr de farine , 50gr de maïzena , 100gr de magarine , 1 pincée de sel , 80gr de sucre et 60gr de myrtilles

Dans un premier temps , faites ramollir la magarine au micro-onde quelques secondes , ajoutez le sucre et blanchir le tout..

Ajouter les oeufs un par un , puis le yaourt nature..la farine..la maïzena.. la levure.

Sans oublier la pincée de sel et votre parfum au choix , zeste de citrons , orange..

Vous pouvez maintenant ajouter les myrtilles , remuer et versez dans vos moules à muffins

Photo_094

Vous pouvez ajouter des amandes effilées et du sucre perlé..

Faites cuire 20/25 minutes à 160°C et démouler à froid..

Photo_091

Un petit verre cidre avec ça..?

Photo_098

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité