CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

12 février 2009

farine de châtaigne Bio

Photo_002

A utiliser pour diverses préparations , cette farine de châtaignes bio est faîtes pour vous...

Remplacer par exemple la farine de blé pour réaliser un crumble , ou voir pour épaissir une sauce béchamel..!!!

Son gôut boisé vous surprendra...

Attention , ne pas trop en mettre pour une recette de pain par exemple..

70gr voir 100gr , pour 800gr de farine de blé , car votre pain lévera beaucoup moins bien...

Cette farine de contient pas de gluten..

Posté par bastidien à 20:50 - Produits Bio - Commentaires [1] - Permalien [#]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    J'utilise aussi cette farine. Pour les crumbles ou les petits biscuits elle est délicieuse!

    Posté par 56oceane, 12 février 2009 à 22:29

Poster un commentaire