750 grammes
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CUISINE DES SENS
26 avril 2008

Brioche au balisto

Brioche au Balisto

Ingrédients :

3 oeufs , 250gr de farine , 50gr de sucre , 125gr de beurre , une pincée de sel ,un sachet de levure de boulanger deshydratée et un peu de lait

Faire ramollir votre beurre à consistance pommade et faites réhydratée votre levure avec un peu d'eau tiède et une pincée de sucre durant 10 minutes

Mettre dans votre robot , la farine , les oeufs , le sel et le sucre

Mélangé et ajouter la levure ainsi que le lait ( 50gr environ )

Vous pouvez ajouter parfums ( fleur d'oranger , essence citron..sucre vanillé )

Laisser prétrir 5 minutes et ajouter votre beurre ramolli en 3 fois et laisser battre 20 à 25 minutes. ( il faut que la pâte se décolle )

Mettre dans un moule et laisser gonfler 4heures..!!!!

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Puis cuire 20 à 25 minutes à 160°c .....

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Commentaires
C
Oui, on veut tout savoir ! Il s'invite quand dans la brioche, le Balisto?
Répondre
F
Ahh le balisto à l'intérieur, c'est une super idée mais dis moi à quel moment mets tu les barres de balisto?
Répondre
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