CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

27 décembre 2009

Des chocolats blancs..la suite

Allez voici la version chocolat blanc .

Photo_748

L'utlisation des moules en silicone est un bonheur..

Photo_751

Je les avaient garnis d'une pâte de coing .

( Pas mal comme association , mais ça n'explose pas assez en bouche pour ma part )

Photo_755

Et comme il me restait du chocolat noir fondu..

Je l'ai terminé pour refermer les chocolats .

Photo_757

Photo_759

Et ce mélange chocolat blanc et noir...

Est à tomber par terre !!!

Photo_756

Avec un petit café , ça vous dit ?

Photo_761

P.S :

Pour la méthode de fabrication des chocolats , réferez vous au message publié ci-dessous .

Posté par bastidien à 12:13 - Chocolats - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    Ton blog est décidemment magnifique ! Bizzz.

    Posté par Coco-Vanille, 27 décembre 2009 à 12:23
  • ca a l'aire vraiment tres bon!

    Posté par axoulle, 27 décembre 2009 à 16:23
  • blancs! mes préfèrés!

    Posté par cannelle68540, 27 décembre 2009 à 16:38
  • Je goûte volontiers un de chaque ! ça m'a tout l'air délicieux!! bonne soirée

    Posté par annebetty, 27 décembre 2009 à 17:48
  • ils sont superbes j'adore tes moules !
    bisous

    Posté par Catherine, 27 décembre 2009 à 21:28
  • En noir et blanc, c'est doublement alléchant !

    Posté par Ciorane, 29 décembre 2009 à 19:07
  • Des chocolats de pro, mangifiques, bravo !

    Posté par Tiuscha, 30 décembre 2009 à 07:54
  • BONNE ANNEE!!!

    Posté par arnaud, 01 janvier 2010 à 16:50
  • ils sont magnifiques!!!

    Posté par Nathou, 03 janvier 2010 à 17:23

Poster un commentaire