CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

01 août 2008

confiture abricots

Confiture à l'abricot

cuisine_106

Ingredients: 2 kg d'abricots, 800gr de sucre , 4 sachets de vicprit

Lavez et denoyauter les abricots , puis les mettrent dans un recipiant avec le sucre ..mettre au frais et laisser reposer toute une nuit

Le lendemain , cuire la confiture durant 1h/ 1h30 environ

cuisine_103

Mettre aussitôt dans les pots..fermez les couvercles et retourné les  jusqu'à refroidissement...

Voilà...un petit regal qui merite bien un peu d'effort..!!

cuisine_104

Posté par bastidien à 08:57 - Confiture - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

  • Celle que j'ai faite cette été n'étais pas aussi jolie. Il faudra que j'essaie ta recette dès que les beaux jours seront revenus.

    Posté par anais, 20 novembre 2008 à 12:44

Poster un commentaire