CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

01 août 2008

confiture abricots

Confiture à l'abricot

cuisine_106

Ingredients: 2 kg d'abricots, 800gr de sucre , 4 sachets de vicprit

Lavez et denoyauter les abricots , puis les mettrent dans un recipiant avec le sucre ..mettre au frais et laisser reposer toute une nuit

Le lendemain , cuire la confiture durant 1h/ 1h30 environ

cuisine_103

Mettre aussitôt dans les pots..fermez les couvercles et retourné les  jusqu'à refroidissement...

Voilà...un petit regal qui merite bien un peu d'effort..!!

cuisine_104

Posté par bastidien à 08:57 - Confiture - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    Celle que j'ai faite cette été n'étais pas aussi jolie. Il faudra que j'essaie ta recette dès que les beaux jours seront revenus.

    Posté par anais, 20 novembre 2008 à 12:44

Poster un commentaire