CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

08 juin 2008

filet de lieu aux ecailles de chorizo

Filet de lieu aux ecailles de chorizo sur lit de poivrons :

fr_118

Ingrédients : 4 filets de lieu , 100gr de chorizo , 2 oignons , 1 poivrons rouge et 1 vert , 15cl de vin blanc

Petite recette assez simple , mais qui fait son effet..

Assaisonner vos filet de poisson , et couper en rondelle votre chorizo.

Dans un plat à gratin huilé , déposer vos poivrons et oignons que vous aurez emincés et fait aussi sués quelques minutes.

Ajouter vos filets puis les rondelles de chorizo ,sans oublié le vin blanc...

Mettre au four à 160°c pendant 20 minutes

fr_122

cette recette peut s'adapter avec divers poissons..!!

Posté par bastidien à 09:41 - Poisson - Commentaires [1] - Permalien [#]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    Ouah!!! J'adore tes recettes!!! Faut que je revienne vite, vite!!! A très bientôt!!!

    Posté par Kikilatoque, 20 janvier 2010 à 20:58

Poster un commentaire