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CUISINE DES SENS
1 février 2009

macarons au thé vert matcha

macarons au thé vert matcha
Voici la suite des aventures , en photos , de la macaron-mania..!!! J'utilise toujours la même recette , avec la meringue italienne , et surtout des vieux blancs...!!! Au four au bout de 8 minutes.. Et la sortie du four après 12 minutes de cuisson à 150°c...
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18 janvier 2009

macarons aux brisures de gavottes

macarons aux brisures de gavottes
Chose promise , chose due.. Voici enfin le résultat de macarons parfaitement réussit.. Autant vous dire que j'en ai fait depuis 3 fois , et il n'y a eu aucun ratage.. Alors vive la macaron-mania...!!!! Ingrédients : pour 100 coques environ 2 fois 50gr...
11 janvier 2009

vidéo sur les macarons

Pratique les macarons au chocolat Voici une vidéo de macarons à la meringue française.. Elle peut vous être utile pour connaître les bons gestes...!!
11 janvier 2009

macarons à la meringue française

macarons à la meringue française
Essaie de macarons à la meringue française... J'ai ma période "macaron" et j'essaye un peu les différentes recettes..!! Il existe deux recettes distinctes : ceux à la meringue iltalienne ( voir précédante recette ) et ceux à la meringue française.. Pour...
27 décembre 2008

Des macarons réussis..

Des macarons réussis..
Ah ces macarons..!! Je lis de nombreux témoignages en tout genre..et enfin un résultat digne de ce nom... Le top du top..!!!! J'ai utilisé les proportions de la recette à Mercotte..(on ne vous la présente plus ..) et je dois dire que le résultat était...
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26 novembre 2008

M le macaron

M le macaron
Voici une boutique incontournable sur Bordeaux à ne pas râter... Allez voir leur site et laissez vous emporter par tout ces macarons www.mlemacaron.fr Vous trouverez des parfums inattendu.. Foie gras/chocolat..petits pois /chèvre et menthe..tapenade..pour...
25 mai 2008

macarons nature

macarons nature
MACARONS NATURE AU CHOCOLAT Toujours la même recette mais cette fois ci avec une ganache au chocolat et au café Ganache café : 200gr de crème liquide et 200gr de chocolat pâtissier Hacher le chocolat en petit morceaux et faites chauffer votre crème liquide...
27 février 2008

Des macarons

Des macarons
Vive les macarons..!!! Après plusieurs essaies et ratages...enfin des macarons qui veuillent le coup qu'on se décarcasse..!!! Ingrédients : 150gr sucre glace ; 150gr poudre amande torréfiée ; 4 blancs d'oeufs ; 150gr de sucre cristal plus 50gr d'eau (...
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