750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
22 novembre 2008

Confiture de pastèques à l'orange

Confiture de pastèques à l'orange
Ingrédients : 3.500kg de pastèques ( que la chair ) 1.750 kg de sucre , 2 citrons , 3 oranges et 3 gousses de vanille Toujours le même procédé pour faire n'importe quelle confiture.. La veille , laver et couper vos pastèques en petits dés ( celà ira plus...
Publicité
11 octobre 2008

confiture de figues , cannelle et vanille

confiture de figues , cannelle et vanille
Confiture de figues , cannelle et vanille ( merci à Renaud pour ces figues de Quinsac venues tout droit de son jardin.. ) Ingrédients : pour 12 pots environ 3.500kg de figues blanches , 1.500kg de sucre cristalisé , 2 citrons , une cuillère à café de...
7 septembre 2008

confiture de prunes d'ente à la vaniile

confiture de prunes d'ente à la vaniile
Confiture de prunes d'ente à la vanille Les prunes d'ente sont des fruits originaire du lot et garonne ( mes racines reveinnent.. ) avec lequel on fait aussi les fameux pruneaux d'Agen. C'est la même chose juste qu'ils sont nature avant d'être séchés...
1 août 2008

confiture abricots

 confiture abricots
Confiture à l'abricot Ingredients: 2 kg d'abricots, 800gr de sucre , 4 sachets de vicprit Lavez et denoyauter les abricots , puis les mettrent dans un recipiant avec le sucre ..mettre au frais et laisser reposer toute une nuit Le lendemain , cuire la...
1 juin 2008

confiture de fraises

confiture de fraises
Confiture de fraises Ca y est c'est enfin la saison des fraises Alors voici une recette simple pour environ 15 bocaux Ingrédients : 5kg de fraises , 2.500kg de sucre , 5 jus de citron et 6 sachets de vicpris La veille , laver à grande eau les fraises...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité