CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

19 décembre 2016

La Dobos Torta

Voilà un gâteau qui pourrait être votre dessert de noël ..                                    La Dobos Torta ... Dessert de Mercotte , dans l'émission le meilleur pâtissier 2016 .. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ingrédients :    pour 12 personnes  La pâte sucrée : 125 de farine , 1 gr de sel , 50 gr de sucre glace , 50 gr de beurre et 30 gr de jaunes Le caramel : 50 gr d'eau , 150... [Lire la suite]
Posté par bastidien à 22:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

11 décembre 2016

Velouté de carottes au chèvre

         La période des soupes et des veloutés sont de saisons ..                    Bien chauds ...avec ou sans croutons...       Ca reste toujours des bons moments à partager en hiver . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ingrédients : - 8 à 10 grosses carottes , 3 pommes de terre , 2 oignons , 4 gousses d'ail , de la crème liquide , 3 clous de girofle , 1 cude de bouillon de boeuf , une buchette de... [Lire la suite]
Posté par bastidien à 19:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,