Gaspacho tiède aux fanes de radis et au chèvre cendré
Voici une petite idée de gaspacho ...
Un gaspacho tiède aux fanes de radis et au chèvre cendré .
Holéééééééééééé !!!!
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Ce n'est pas encore vraiment l'été pour retrouver dans nos assiettes
De délicieux gaspacho de tomates et de poivrons du jardin ..
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Mais celui fera un très bon compromis !!!
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Ingrédients
- Deux bottes de radis , un oignon , deux gousses d'ail , trois ou quatre pommes de terre , une carotte , 20 cl de crème liquide , un cube de bouillon de volaille, du sel , du poivre , un peu de muscade , de la poudre de piment d'espelette et une buchette de chèvre au lait cru cendré .
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- Dans un premier temps , bien nettoyer vos radis ..
- Et ne garder que les fanes ..
N'hésiter pas à les laver plusieurs fois à l'eau claire .
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- Pêler et éplucher tous les autres légumes ..
- Et tailler les grossièrement .
Pas besoin de trop s'appliquer , tout sera mixé par la suite ..
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- Dans un peu de graisse de coin coin ...
Ou de beurre par défaut ....
- Faire revenir toute la garniture durant 3/4 minutes ...
- Et ajouter les fanes de radis .
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- Laisser de nouveau les légumes bien mijoter ...
- Assaisonner votre futur gaspacho
- Et incorporer le cube de volaille .
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- Il ne vous reste plus qu'à mouiller à l'eau froide jusqu'à hauteur
- Et de laisser cuire le tout durant 35/40 mn .
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Voilà , c'est tout ...
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Ajouter la crème liquide .
Et finir votre gaspacho en le passant au mixeur .
Laisser tièdir , et déposer vos rondelles de buchette de chèvre
Au moment du dressage !!!!!
Agrémenter de fines rondelles de radis ..
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BONNE DEGUSTATION !!!!
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Verdict
- Voilà un gaspacho de printemps qui a du goût ...
- De plus, il est d'une véritable douceur en bouche .
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- L'association fanes de radis et buchette de chèvre
Un vrai petit régal !!!!
Alors n'hésitez pas !!! :-))
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Je vous souhaite un agréable week-end ...
A moins que certain ne l'ai déjà commencé depuis jeudi ;-))
A très bientôt