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CUISINE DES SENS
15 septembre 2013

Samoussa de poulet et ratatouille du jardin

                 Un petit air d'automne commence à pointer 

                                    Le bout de son nez ..

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                   Et dire qu'à 21 heures , il fait déjà nuit     :-((                        

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                     Histoire de nous réchauffer un peu ..

         Voici des petits samoussa de poulet et ratatouille                     

                SDC17311

                 Avec des légumes du jardin , s'il vous plait

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Ingrédients :

- un paquet de feuille de brick , du beurre fondu , deux blancs de poulet , un poivron , une aubergine , une courgette , un oignon , de l'ail , de l'huile d'olive , du basilic , de la menthe , du sel et du poivre 

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- Commencer par faire fondre le beurre pour vos feuilles de brick .

- Détailler tous vous légumes , émincer l'oignon et la gousse d'ail , 

- Puis faire revenir le tout dans l'huile d'olive .                  

                      SDC17306

                    N'oublier pas bien sûr de saler et de poivrer ...

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- Couper les blancs de poulet en gros cubes , 

- Et saisir à feu vif quelques minutes .

       Ne pas trop cuire le poulet , il finira sa cuisson au four .

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- Passer maintenant à la confection des samoussas

      Garnir vos triangles de ratatouille avec les herbes ciselées

                                    Et terminer par le poulet ..

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                   Cuire au four  , environ 10 à 15 minutes

                      Vous pouvez aussi le faire à la poêle .

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                                                 Verdict

- J'adore tous les plats à base de feuille de brick .

    Les pastillas  :-)) , ça aussi c'est vraiment excellant .

- Pour un repas tout en douceur , ces samoussas étaient divins .

                                                 - - - - - - - 

- On retrouve bien le croustillant de la feuille de brick , 

- Le poulet était fondant , et la ratatouille , elle ...

- Etait très goûteuse ...!!!!                     

                         A refaire sous d'autres déclinaisons ..

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                               Voilà , demain c'est lundi  :-((

       On ne va pas commencer à penser à la reprise ...

C'est dommage...on est tellement bien en votre compagnie 

                                                       ;-))

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                          Allez , bonne semaine à vous ,

                       Et n'oublier pas de vous faire plaisir

                         Avec tous les légumes de saison ..

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