Galette de pain
Voici une version de pain inhabituelle ..
Peut-être façon indienne , ou marocaine ..
Je ne sais pas , mais en tout c'est très facile .
Et surtout un résultat très satisfaisant .
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J'uitlise toujours la même recette de pain .
On ne change pas une équipe qui gagne comme on dit .
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Levain naturel et farine de blé BIO T65 .
( voir rubrique pain au levain )
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Le jour même ,
( jour de la fabrication du pain )
Réaliser tout simplement des petites boules ..
Et aplatisser les avec la paume de la main .
Vous pouvez vous la jouer un peu à la pizzaolo !!!
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Puis dans un poêle anti -andhésive ,
Et avec un soupcon d'huile d'olive ..
Cuire vos galettes .
Celà va assez vite , 2 minutes sur chaque face .
Elles vont légérement gonflées .
Voilà , c'est tout .
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- A déguster encore tiède ou froid .
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Verdict :
- Très surprenant ..
- Mais ce qui est sûr , j'en referais .
- Très agréable en bouche , de texture assez moelleuses ..
- Ces galettes sont une agréable découverte .
La fois prochaine je testerai avec des graines ou épices .
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Alors à vos galettes , prêt ..parter ..!!!!!!!!!