750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
28 décembre 2009

Chocolat " le roi des fêtes " scène trois 3

Chocolat " le roi des fêtes " scène trois 3
Dernière scène du chocolat dans tous ses états .. Je dois être à 100 pièces de chocolats depuis que j'ai commencé .. Et je n'ai pas pu résister devant ces nouveaux moules . J'aime beaucoup cette forme . Je les aient garnis de crème de marron vanillé faîte...
Publicité
27 décembre 2009

Des chocolats blancs..la suite

Des chocolats blancs..la suite
Allez voici la version chocolat blanc . L'utlisation des moules en silicone est un bonheur.. Je les avaient garnis d'une pâte de coing . ( Pas mal comme association , mais ça n'explose pas assez en bouche pour ma part ) Et comme il me restait du chocolat...
25 décembre 2009

Des chocolats pour passer de bonnes fêtes

Des chocolats pour passer de bonnes fêtes
Quoi de plus normal de manger des chocolats pour ces fêtes.. Oui mais les faire en est une autre . Ingrédients : pour 36 pièces environ - 150 gr de chocolat noir + 50 gr pour le moulage et - 20 cl de crème liquide + 200 gr de chocolat noir ( pour la ganache...
23 décembre 2009

Le tiramisu de noël aux petits beurre

Le tiramisu de noël aux petits beurre
Voilà un petit dessert comme j'aime . Tout en douceur ...!! Vous connaissez les petits beurre ? Moi j'adore ça . Mais avec un tiramisu .. Ingrédients : pour 4 verres de grandes tailles - 250gr de mascarpone , 2 oeufs , 2cl de marsala , 80gr de sucre +...
20 décembre 2009

Panna cotta à la fraise tagada et à la réglisse

Panna cotta à la fraise tagada et à la réglisse
Voilà une idée originale pour bien finir la fin d'année.. Celà faisait longtemps que je voulais tester ce dessert régressif.. Ingrédients : pour 3 pots de chaque parfum - 60cl de crème liquide , 2 feuilles de gélatine , 30gr de sucre , 15 fraises tagada...
Publicité
13 décembre 2009

la butterneut reine des courges

la butterneut reine des courges
Allez , quoi de plus normal pour ce réchauffer qu'un délicieux potage. Oui , mais avec de la butternut. On la trouve de septembre à mars et se conserve au moins 6 mois dans un endroit au frais. Très riche en carotène , son goût oscille entre la châtaigne...
6 décembre 2009

la patate douce aux deux façons

la patate douce aux deux façons
Voilà un très bon légume. La patate douce.. Mais détrompez vous , elle ne fait pas partie de la famille des pommes de terre. Très riche en fer , en vitamines C et E , elle vous séduira pour son goût légèrement sucré . Vous pouvez l'utiliser pour des recettes...
4 décembre 2009

Saveurs du mois de décembre et janvier 2010

Saveurs du mois de décembre et janvier 2010
Allez un peu de lecture pour ce week-end pluvieux.. Le numéro SAVEURS du mois de décembre et janvier est sorti. Comme toujours de belles recettes et photos. Et en plus un dossier sur les macarons.. Côté salé , vous trouverez des idées de recettes sur...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité