moelleux à la purée d'amande complète Bio , fruits rouge et noisettes
Y a bien longtemps que j'avais envie de tester ce produit..
La purée d'amandes complète Bio..
Elle est très facile à utiliser pour réaliser ces petits moelleux..
Ingrédients : pour 18 pièces
- 2 oeufs , 80gr de sucre , 75gr de farine , 1/2 sachet de levure chimique ,80gr de purée d'amande , 30gr de noisettes et 30gr de fruits rouge surgelés
Encore une recette rapide...alors top chrono..!!!
Peser et verser dans un saladier la farine et la levure..( 30 secondes..)
Ajouter les oeufs et le sucre...( 30 secondes..)
Bien remuer puis ajouter la purée d'amande..( 30 secondes..)
Enfin ajouter les noisettes légèrement écrasées et sans oublier les fruits rouge.. ( 40 secondes..)
Verser le tout dans des moules en siliconne et enfourner à 160°c durant 12 minutes..
Vous retrouverez le goût très puissant des amandes..
Un délice...
Qui a dit que la cuisine était compliquée..????
Deux minutes pour la préparation de ces moelleux!!
Qui dit mieux..?