CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

27 mai 2009

moelleux à la purée d'amande complète Bio , fruits rouge et noisettes

Y a bien longtemps que j'avais envie de tester ce produit..

Photo_011

La purée d'amandes complète Bio..

Elle est très facile à utiliser pour réaliser ces petits moelleux..

Photo_012

Ingrédients : pour 18 pièces

- 2 oeufs , 80gr de sucre , 75gr de farine , 1/2 sachet de levure chimique ,80gr de purée d'amande , 30gr de noisettes et 30gr de fruits rouge surgelés

Encore une recette rapide...alors top chrono..!!!

Peser et verser dans un saladier la farine et la levure..( 30 secondes..)

Ajouter les oeufs et le sucre...( 30 secondes..)

Bien remuer puis ajouter la purée d'amande..( 30 secondes..)

Enfin ajouter les noisettes légèrement écrasées et sans oublier les fruits rouge.. ( 40 secondes..)

Verser le tout dans des moules en siliconne et enfourner à 160°c durant 12 minutes..

Photo_013

Vous retrouverez le goût très puissant des amandes..

Un délice...

Photo_015

Qui a dit que la cuisine était compliquée..????

Deux minutes pour la préparation de ces moelleux!!

Qui dit mieux..?

Posté par bastidien à 19:18 - Petits fours - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

  • ce doit être une pure gourmandise... bises

    Posté par mariellen, 27 mai 2009 à 21:10
  • moi, avec cette purée, je fais des yaourts, et ce sont les préférés de la famille

    Posté par AurelieW, 27 mai 2009 à 21:18
  • J'ai testé la purée de noix de cajou mais tu me donne encore plus envie de tester la purée d'amandes! Miam.

    Posté par Anaïs, 28 mai 2009 à 08:24
  • Ils me font bien envie ces petits moelleux! je note la recette!

    Posté par 56oceane, 28 mai 2009 à 22:31
  • Bonjour,
    merci de ta visite chez moi,
    j'ai pris plaisir à me promener chez toi, je reviendrai avec plaisir
    bonne journée, bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 30 mai 2009 à 09:34
  • J'ai très envie de tester ta recette avec des fraises fraîches ! Ca doit être délicieux.
    J'adore la purée d'amandes et je m'en sers le plus souvent possible. Elle apporte une délicieuse saveur.
    Michèle

    Posté par Miechambo, 31 mai 2009 à 08:16
  • un petit délice

    comme j'aime, bravo
    bisous

    Posté par Catherine, 31 mai 2009 à 20:48
  • Et oui, c'est bien chouette la purée d'amande, complète ou blanche, ou même les purées d'oléagneux de manière générale d'ailleurs ! C'est bien chouette la cuisine ! =)

    Posté par Lili Végétatout, 03 juin 2009 à 14:16

Poster un commentaire