750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
26 avril 2009

moelleux au chocolat et aux framboises

Pâques est passé..mais pas besoin d'un évenement pour savourer un peu de chocolat..

Photo_212

Ingrédients : pour une vingtaine de petits moelleux

100gr de beurre , 100gr de sucre , 2 oeufs , 80gr de farine et 150gr de chocolat , 60gr de framboises surgelées

Faire fondre dans un premier le chocolat et le beurre ensemble au micro-onde...

Ajouter à la suite les oeufs..remuer..puis le sucre.

Et en dernier la farine ainsi qu'une pointe de sel pour relever le tout..

( Vous pouvez râper un zeste d'orange et parfumer votre préparation avec une épice et de l'alcool , style grand marnier..ou du rhum..)

Remplissez maintenant vos moules et y ajouter une framboise encore surgelée ( à la cuisson elles vont détrempées un peu et vont aider à garder le moelleux )

Cuire le tout à 180°c durant 9 minutes..et laissez refroidir avant de démouler..

Photo_198

Et voilà le résultat...moelleux à souhait et le mélange framboise /chocolat est divin..

Photo_214

Vue imprenable de l'intérieur des moelleux..

Photo_220

Cette recette reste assez rapide..tout est une question de cuisson...!!

A vos fourneaux..!!

Publicité
Commentaires
A
Chocolat framboises....une association du tonnerre
Répondre
5
Chocolat ET framboises!! Y'a rien de meilleur!!
Répondre
L
Je suis complètement d'accord, et en plus ça fait du bien au moral !
Répondre
A
Je suis d'accord. Pas besoin d'évènement particulier pour se faire plaisir avec le chocolat. En plus, ce mélange chocolat-framboises, tout ce que j'aime. J'en prendrais bien un!
Répondre
Publicité
Archives
Publicité