moelleux au chocolat et aux framboises
Pâques est passé..mais pas besoin d'un évenement pour savourer un peu de chocolat..
Ingrédients : pour une vingtaine de petits moelleux
100gr de beurre , 100gr de sucre , 2 oeufs , 80gr de farine et 150gr de chocolat , 60gr de framboises surgelées
Faire fondre dans un premier le chocolat et le beurre ensemble au micro-onde...
Ajouter à la suite les oeufs..remuer..puis le sucre.
Et en dernier la farine ainsi qu'une pointe de sel pour relever le tout..
( Vous pouvez râper un zeste d'orange et parfumer votre préparation avec une épice et de l'alcool , style grand marnier..ou du rhum..)
Remplissez maintenant vos moules et y ajouter une framboise encore surgelée ( à la cuisson elles vont détrempées un peu et vont aider à garder le moelleux )
Cuire le tout à 180°c durant 9 minutes..et laissez refroidir avant de démouler..
Et voilà le résultat...moelleux à souhait et le mélange framboise /chocolat est divin..
Vue imprenable de l'intérieur des moelleux..
Cette recette reste assez rapide..tout est une question de cuisson...!!
A vos fourneaux..!!