CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

02 mars 2009

Choux à la crème et glaçage au caramel

Vive les choux à la crème.. Pas besoin d'attendre un mariage ou un bâptème pour déguster quelques choux.. C'est tellement bon , fondant en bouche...avec une bonne crème pâtissière parfumée.. Que du bonheur...!!! Alors..sortez votre matériel ,  on y va..!!!! Ingrédients : pour 20 choux environs 250gr d'eau , 125gr de farine , 60gr de beurre , 4 oeufs , une pincée de sel et 50 gr de sucre Faites bouillir ensemble l'eau , le sucre , le sel et le beurre.. Quand tout est fondu , ajoutez hors du feu et d'un... [Lire la suite]
Posté par bastidien à 19:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]