750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
29 janvier 2009

yaourt à la pisatche

yaourt à la pisatche
Vous avez pu découvrir dernièrement la recette de la pâte à pistache , et je n'ai pas pu m'empêcher d'en mettre dans ma tournée de yaourt Ingrédients : à faire la veille.. 1 l de lait entier , 1 yaourt nature la précédante tournée et 3 bonnes cuillère...
Publicité
25 janvier 2009

vidéo sur le pain maison avec e=M6

Une vidéo très ludique , sur tout ce qu'il faut connaître en therme de pain..
25 janvier 2009

pain au vin rouge saint-Emilion

pain au vin rouge saint-Emilion
Celà me trottait dans la tête depuis un moment , alors voilà un essaie de pain au vin rouge.. Vous obtiendrez une mie rosée et un agréable parfum légèrement boisé...vous serez conquis..!!!! Ingrédients : 860gr de farine T65 , 12 gr de sel, 480gr de vin...
24 janvier 2009

le millias girondin

le millias girondin
Voici une recette typiquement bordelaise , assez simple à réaliser.. On notera qu'il n'y a pas de farine de blé mais de la farine de maïs.. Ingrédients : pour 8 personnes 1l de lait entier, 5 cuillère à soupe de sucre , 5 cuillères à soue de maïzena ,...
20 janvier 2009

Pierre Hermé , Macaron , le livre..

Pierre Hermé , Macaron , le livre..
Voici ma dernière acquisition en therme de livre , Macaron de Pierre Hermé .. Un livre superbe , avec quelques conseils pour réaliser de beaux macarons dans de bonnes conditions , mais aussi de très très belles photos..!!!
Publicité
18 janvier 2009

macarons aux brisures de gavottes

macarons aux brisures de gavottes
Chose promise , chose due.. Voici enfin le résultat de macarons parfaitement réussit.. Autant vous dire que j'en ai fait depuis 3 fois , et il n'y a eu aucun ratage.. Alors vive la macaron-mania...!!!! Ingrédients : pour 100 coques environ 2 fois 50gr...
16 janvier 2009

Découvrez Various Artists!

Découvrez Various Artists!
16 janvier 2009

pâte à pistache

pâte à pistache
Ingrédients : 125gr de pistaches non salées , 75 gr d'amande en poudre , 35 gr de sucre cristalisé , 75 gr d'huile d'arachide et 6 gouttes d'amande amer.. Torréfier vos pistaches à four chaud 5 minutes , laissez refroidir et passer au mixeur.. Ajouter...
11 janvier 2009

vidéo sur les macarons

Pratique les macarons au chocolat Voici une vidéo de macarons à la meringue française.. Elle peut vous être utile pour connaître les bons gestes...!!
11 janvier 2009

macarons à la meringue française

macarons à la meringue française
Essaie de macarons à la meringue française... J'ai ma période "macaron" et j'essaye un peu les différentes recettes..!! Il existe deux recettes distinctes : ceux à la meringue iltalienne ( voir précédante recette ) et ceux à la meringue française.. Pour...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité