CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

25 décembre 2008

bûche de noël aux 3 chocolats et glaçage au caramel

Ingrédients :  pour 8 à 10 personnes 150gr de chocolat noir , 150gr de chocolat blanc , 150gr de pralinoise , 4 oeufs , 80gr de sucre semoule, 30gr de sucre glace , 30gr de beurre , 30cl de crème liquide , 4 feuilles de gélatines ,un peu d'extrait de café et un peu de rhum Dans un premier temps monter votre crème liquide en chantilly, réservez là au frais ..puis confectionnez la mousse au chocolat noir.. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre, puis prendre 2 oeufs et clarifier les.. Ajouter le sucre... [Lire la suite]
Posté par bastidien à 16:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]