CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

14 décembre 2008

Cuisse de poulet désossé et farcie aux poivrons et moutarde à l'ancienne

Recette assez sympa , pour ceux qui n'aime pas les os..et celà change radicalement de la recette de la cuisse de poulet habituelle... De plus vous réaliserez de superbes ballotines moelleuses à souhait ..alors à vos couteaux..!!! Ingrédients : pour 6 personnes 6 cuisses de poulet ( classe A ) 1 poivron rouge et 1 vert , de la moutarde à l'ancienne , du papier aluminum , du sel , du poivre , et un cube de sce Magie spécial rôti pour la sauce.. Attaquez vos cuisses de poulets , côté chair en faisant une bonne incision... [Lire la suite]
Posté par bastidien à 10:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]