CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

07 décembre 2008

Découvrez Henri Salvador!
Posté par bastidien à 17:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 décembre 2008

Mousse au chocolat blanc en verrines et coulis aux fruits de la passion

Voilà un petit dessert qui finra bien vos repas en douceur et pourquoi une idée pour ces fêtes de fin d'année..!! Ingrédients : pour 6 personnes 180gr de chocolat blanc , 20 cl de crème liquide à 30% ,  3 fruits de la passion , 20cl de jus d'orange et 30gr de sucre Faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au micro-onde .. Pendant ce temps monter votre crème liquide en chantilly.. Une fois votre chocolat bien fondu , ajouter la crème chantilly en deux fois.. Une fois pour détendre le chocolat et... [Lire la suite]
Posté par bastidien à 09:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]