750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
30 novembre 2008

autre recette de madeleines

autre recette de madeleines
Voici une autre recette de Madeleines.. C'est presque la même recette que dans le précédant message ..mais au goût on se rapproche de la vraie madeleine... ( pas celles industrielles s'il vous plait..) Celle qui fond dans la bouche et qui est moelleuse...
Publicité
26 novembre 2008

M le macaron

M le macaron
Voici une boutique incontournable sur Bordeaux à ne pas râter... Allez voir leur site et laissez vous emporter par tout ces macarons www.mlemacaron.fr Vous trouverez des parfums inattendu.. Foie gras/chocolat..petits pois /chèvre et menthe..tapenade..pour...
24 novembre 2008

Du pain au levain...?

Du pain au levain...?
Vous avez dit du pain...? Alors voici ma tournée dominicale...!!!
23 novembre 2008

Un beau tableau ..!! Du pain et du

Un beau tableau ..!! Du pain et du
Un beau tableau ..!! Du pain et du fromage...Admirez..!!!
22 novembre 2008

Confiture de pastèques à l'orange

Confiture de pastèques à l'orange
Ingrédients : 3.500kg de pastèques ( que la chair ) 1.750 kg de sucre , 2 citrons , 3 oranges et 3 gousses de vanille Toujours le même procédé pour faire n'importe quelle confiture.. La veille , laver et couper vos pastèques en petits dés ( celà ira plus...
Publicité
20 novembre 2008

Petite lecture

Petite lecture
J'adore les vieilles recettes..un secret ou un tour de main d'une grand-mère attentionnée , voilà de quoi vous réjouir avec ce livre des recettes du Sud-Ouest.. Livre très bien fait ..avec tout plein de recettes souvent oubliées...millas , pastis , croustade...
16 novembre 2008

Le sucre de rapadura

Le sucre de rapadura
Le RAPADURA est un sucre artisanal et traditionnel Les cannes à sucre sont pressées.. Le jus ainsi obtenu est concentré et déshydraté. Ensuite il est broyé et prêt à l'emploi. Aucun raffinage ne dénature ce sucre qui est riche en oligo-éléments.. C'est...
16 novembre 2008

Madeleines au sucre de rapadura

Madeleines au sucre de rapadura
Ingrédients : pour 12 madeleines 2 oeufs , 70gr de sucre de rapadura , 1/2 sachet de levure chimique , quelques gouttes d'essence de citrons , et 115 gr de farine La veille , faîtes fondre votre beurre.. Pendant ce temps , mélanger les oeufs et le sucre..Bien...
9 novembre 2008

ferment lactique yalacta

ferment lactique yalacta
Voici le bonne manière de faire des yaourts avec ce type de ferments lactiques Vous les trouverez en pharmacie uniquement.. ( prévoyez parfois de les commander car ils n'en n'ont pas forcement..mais vous les aurez le lendemain..) Ils sont en poudre ,au...
8 novembre 2008

yaourts aux ferments lactiques déshydratés

yaourts aux ferments lactiques déshydratés
Voici ce que vous pouvez trouver comme type de ferment lactique en magasin Bio pour rélaiser vos yaourts Très simple à utiliser..versez le sachet dans votre lait entier U.H.T et ajouter également un yaourt nature au lait entier.. Verser dans vos pots...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité