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CUISINE DES SENS
16 novembre 2008

Madeleines au sucre de rapadura

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Ingrédients :  pour 12 madeleines

2 oeufs , 70gr de sucre de rapadura , 1/2 sachet de levure chimique , quelques gouttes d'essence de citrons , et 115 gr de farine

La veille , faîtes fondre votre beurre..

Pendant ce temps , mélanger les oeufs et le sucre..Bien fouetter..

Ajouter le mélange farine/levure ,une pincée de sel puis verser votre beurre fondu..

Bien travailler la pâte et ajouter l'essence de citron..

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Réserver votre pâte au frigo toute une nuite puis le lendemain faîtes cuire vos madeleines dans un four bien chaud ..

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4 minutes à 220°c et 5 minutes à 180°c..

C'est le choc thermique entre le froid de la pâte et votre four bien chaud qui donnera aux madeleines leurs fameuses bosses..

( on dit qu'elles tétonnent..!!!  )

Démoulez et laisser refroidir avant de déguster...

Enfin si vous arrivez à patienter..!!!!

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