750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
29 octobre 2008

polenta de maîs

polenta de maîs
polenta Bio Voici sous quelle texture vous pouvez trouver la polenta.. Moi j'ai utilsé "la fine" lors de la précedante recette..mais j'ai trouvé celle-ci.. On retrouve la vraie polenta , qui autrefois remplacée le pain.. A tester..
Publicité
28 octobre 2008

pavé de saumon aux amandes , concassées de tomates et polenta poêlée

pavé de saumon aux amandes , concassées de tomates et polenta poêlée
Pavé de saumon aux amandes effilées , concassée de tomate et polenta poêlée Ingrédients : pour 4 personnes 4 pavés de saumon de 125gr , 4 belles tomates du jardin , 1 oignon , 2 gousses d'ail , de l'huile d'olive , 60gr d'amandes effilées , 1 sachet de...
26 octobre 2008

magret de canard séché maison

magret de canard séché maison
Magret de Canard séché maison.. Voilà un succulant magret séché..et ce n'est pas bien compliqué..!! Oubliez le magret séché vendu tranché de supermarché peu fameux et découvrez le vrai goût du magret séché..!!! Il vous faut juste de la patience... Ingrédients...
19 octobre 2008

une mie bien alvéolée..

une mie bien alvéolée..
Photos de la mie..
19 octobre 2008

un pain bien reussit

un pain bien reussit
Les aventures du pain au levain continue...
Publicité
12 octobre 2008

pain d'epice

pain d'epice
Si vous faites un crochet dans le Pays basque , allez déguster le fameux pain d'épices d'Aïnhoa ..une pure merveille comme vous n'aurez jamais goûter..!! Nature , à l'orange , thé bergamote et noix armagnac... Que du pain d'épices de très haute qualité.....
12 octobre 2008

Je vous présente le robot avec lequel je réalise

Je vous présente le robot avec lequel je réalise
Je vous présente le robot avec lequel je réalise mes pains , brioches et tout autres pâtes.. C'est le Kenwood chef major et il est super...
11 octobre 2008

confiture de figues , cannelle et vanille

confiture de figues , cannelle et vanille
Confiture de figues , cannelle et vanille ( merci à Renaud pour ces figues de Quinsac venues tout droit de son jardin.. ) Ingrédients : pour 12 pots environ 3.500kg de figues blanches , 1.500kg de sucre cristalisé , 2 citrons , une cuillère à café de...
5 octobre 2008

autre mode de façonnage

autre mode de façonnage
Autre mode de façonnage du pain au levain.. J'avais vu celà sur un autre site , ils faisaient lever le pain dans un saladier ou dans une passoire avec un linge légerement fariné puis il le laissait lever durant 1h30 .. C'est ce que j 'ai fait, puis j'ai...
4 octobre 2008

un peu de pub...

un peu de pub...
Des vrais produits fermiers..!!!!!!!! Je fais un peu de pub , pour une agricultrice qui fait ses fromages ..yaourts et vente de viande bovine .. Son exploitation fait partie du résault " Bienvenue à la ferme " , c'est dans le Lot et Garonne ,à Bon-Encontre.....
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité