CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

28 octobre 2008

pavé de saumon aux amandes , concassées de tomates et polenta poêlée

Pavé de saumon aux amandes effilées , concassée de tomate et polenta poêlée Ingrédients : pour 4 personnes 4 pavés de saumon de 125gr , 4 belles tomates du jardin , 1 oignon , 2 gousses d'ail , de l'huile d'olive , 60gr d'amandes effilées , 1 sachet de polenta , sel , poivre , noix de muscade et un peu de beurre Réaliser votre polenta comme indiqué sur le sachet..dans 1.250l d'eau avec une noix de beurre sel poivre et muscade..( vous pouvez l'enrichir , en remplacant l'eau par de la crème liquide..!!! ) A... [Lire la suite]
Posté par bastidien à 14:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]