CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

28 juin 2008

brioche au pavot et citron

Brioche au pavot et citron Ingrédients : 250gr de farine , 125gr de beurre , 8gr de levure , 10gr de sucre , 3 oeufs , 5cl de lait ,  qques goutes d'essence de citron et 20gr de pavot Peser votre farine et mettez au centre votre levure que vous aurez préalablement deshydratée avec un peu d'eau tiède durant 15 mn Ajouter les oeufs , le sel , le sucre et le lait Travailler la pâte , puis ajouter votre beurre pommade en deux fois .. Pétrir la pâte pendant 20mn  ( au robot c'est beaucoup mieux ) Elle doit... [Lire la suite]
Posté par bastidien à 09:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]