CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

21 juin 2008

crevettes au piment d'espelette et au martini , quinoa aux pettis légumes

Crevettes au piment d'espelette et au martini , quinoa aux petits légumes Ingrédients : pour 6 pers 700gr de crevettes crues ( surgelées c'est pas mal du tout )  , 1 oignon , 1 poivron vert, 5cl de martini blanc , 2 petites boites de concassée de tomate , 1/2 cuillère à café de piment d'espelette , et 2 cuillères à café de curry Pour le quinoa : 500gr de quinoa , 1 courgette , 1 poivron rouge , 1 oignon Laver et detailler en dés tous vos légumes.. Dans un peu d'huile d'olive vierge , faire revenir l'oignon... [Lire la suite]
Posté par bastidien à 17:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]