CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

10 avril 2008

Moelleux au chocolat et orange

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET ORANGE

fr_161

Ingrédients : 100gr de beurre , 100gr de sucre , 2 oeufs , 80gr de farine et 150gr de chocolat

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-onde

Ajouter à la suite les oeufs..remuer..

Le sucre ..remuer mais pas fouetter...!!!

Et en dernier la farine ainsi qu'une pointe de sel

Vous pouvez râper un zeste d'orange et parfumer votre préparation avec une épice et de l'alcool , style grand marnier

Verser la pâte dans des moules individuels et ajouter des segments d'oranges

fr_155

Puis faites cuire à 180°c durant 10 minutes

fr_159

Laisser refroidir et démouler..!!!

Voilà...à deguster avec et surtout sans modération        :-))

Vous pouvez remplacer les oranges par une framboise surgelée ..c'est super..!!!

fr_162

Posté par bastidien à 21:54 - Petits fours - Commentaires [0] - Permalien [#]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

Poster un commentaire