CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

06 avril 2008

Posté par bastidien à 10:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 avril 2008

Duo de pommes de terre rissolées " vitelotte et binge"

Rien de très compliqué , une humeur du jour..quelques pommes de terre du jardin et hop voilà le résultat..!!! Bien laver les pommes de terre et les éplucher. Couper les en dès puis les faire saisir dans un mélange d'huile et de beurre. ( si vous avez de la graisse de canard c'est encore mieux ) Assaisonner et laisser cuire jusqu'à que vos pommes de terre soit fondantes mais un peu ferme. Ajouter une branche de romarin frais et de l'ail haché..et déguster..!!!
Posté par bastidien à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 avril 2008

EMINCE DE BOEUF AUX CACAOUHETES ET LAIT DE COCO

Voilà un petit plat bien fait , vite fait..!!! Ingrédients : pour 4/5personnes 800gr de rumsteak en lanières , 150gr de cacahouètes grillées/salées , 3 gousses d'ail , 20cl de lait de coco et une botte de coriandre fraîche Dans un peu d'huile et une grande sauteuse , faîtes saisir les cacahouètes   ( ça colore vite .!! ) et ajouter le boeuf émincé ainsi que les gousses d'ail hachées , assaisonner. Laisser cuire 5 minutes...à feu vif.. Dégalcer ensuite avec le lait de coco.Laisser réduire 5 minutes... [Lire la suite]
Posté par bastidien à 10:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]