CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

06 avril 2008

Duo de pommes de terre rissolées " vitelotte et binge"

Rien de très compliqué , une humeur du jour..quelques pommes de terre du jardin et hop voilà le résultat..!!!

fr_152

Bien laver les pommes de terre et les éplucher.

Couper les en dès puis les faire saisir dans un mélange d'huile et de beurre. ( si vous avez de la graisse de canard c'est encore mieux )

Assaisonner et laisser cuire jusqu'à que vos pommes de terre soit fondantes mais un peu ferme.

Ajouter une branche de romarin frais et de l'ail haché..et déguster..!!!

Posté par bastidien à 10:28 - Lègumes - Commentaires [0] - Permalien [#]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

Poster un commentaire