750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
22 mars 2008

boules à l'anis , citron et poudre d'amande

boules à l'anis , citron et poudre d'amande
Voici des petits fours , assez rapide à faire , pour accompagner un petit expresso ou un bon thé à la menthe... Boules à l'anis , citron et poudre d'amande Ingrédients : 2oeufs , 200gr de sucre glace , 300gr de poudre d'amande , 1 zeste de citron et 1cuillère...
Publicité
16 mars 2008

crème renversée cardamone et orange à la fleur de sucre

crème renversée cardamone et orange à la fleur de sucre
crème renversée à la cardamone , orange et vanille de thaiti à la fleur de sucre INGREDIENTS : 3 oeufs , 1/2 l de lait entier , 60gr de fleur de sucre et 30gr de sucre cristallisé ( et 50gr aussi pour le caramel ) , 1 gousse de vanille , 1 cuillère à...
15 mars 2008

canelés bordelais

canelés bordelais
Canelés Bordelais : Ingrédients : 1 l de lait ; 500gr de sucre ; 250gr de farine ; 6 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier ; 50gr de rhum et 75gr de beurre Voici une methode un peu plus rapide , mais il faut tout de même laisser reposer la pâte une nuit au...
9 mars 2008

Crumble pommes /poires

Crumble pommes /poires
INGREDIENTS : 800gr de pommes ; 4 poires ; un zeste d'orange et citron ; une pincée de canelle ; 125gr de sucre brun ; 125gr de beurre pommade ; 100gr de farine et 50gr de poudre d'amande ; un peu de rhum ou armagnac ou du grand marnier Pêler les pommes...
3 mars 2008

Tourte aux myrtilles

Tourte aux myrtilles
TOURTE AUX MYRTILLES INGREDIENTS : 3oeufs ; 250gr de farine ; 120gr de sucre ; 75gr de beurre ; 7cl de lait ; 7cl de rhum ; 1/2 sachet de levure et 100gr de myrtilles Beurrer et fariner votre moule Faire fondre le beurre à feu doux et tiédir le lait....
Publicité
Publicité
Archives
Publicité